主页 > 新超变单职业 > >

IMGDC宣布Bartle,Mulligan主题演讲

发布时间:2019-06-14 11:13

组织者Last Straw Productions今天宣布,在线游戏开拓者Richard Bartle和MMO资深人士Jessica Mulligan是即将在拉斯维加斯举行的MMO游戏开发者大会3.0会议上宣布的第一个主题发言人。

IMGDC 3.0将于4月17日至19日举行,并且不参与游戏开发者大会或其相关活动。

“最后一位发言人和会议主席表示,IMGDC一直以来都非常自豪,”Last Straw首席执行官乔纳森史蒂文斯说。 “从Turbine到Sony Online Entertainment再到大型风险投资公司,今年也不例外。”



理查德·巴特尔(Richard Bartle)是1978年第一个MUD的合着者,这一成就通常归于分享多人在线游戏,并且还撰写了“设计虚拟世界”。 Jessica Mulligan负责监督Turbine MMO Asheron's Call 的方向和发展,并撰写了MMO业务开发书“开发在线游戏:内部人员指南”。

IMGDC 3.0时间表包括五个不同的轨道:设计与开发,商业与法律,休闲与教育,视觉与音频以及替代平台,包括圆桌会议,面板和部分。

史蒂文斯说:“随着理查德巴特的回归以及杰西卡穆利根作为主题发言人的加入,我们向全世界展示了这一事件是你不想错

过的。”

上一篇:GC 2008 Dark Void更新印象

下一篇:微软宣布推出首款Halo 3可下载内容