主页 > 新超变单职业 > >

L.A.Noire s先锋动作捕捉为动画画出“沙滩线”

发布时间:2019-06-08 07:54

Rockstar即将推出 L.A.根据游戏导演的说法,Noire 开创了新的动作捕捉技术,演员在没有标记的情况下拍摄,其结果为动画绘制了一条“线条”。

Brendan McNamara在接受Game Informer杂志采访时表示:“我已经在英国做了一些研究,研究如何在没有标记的情况下进行捕获。我们想做的就是捕捉人的外表而不是骨头“

“我们在这里所拥有的是这个过程的最终结束,你把一个演员放在椅子上,当我们录制它时,它立即变成了3D。我们认为它非常重要,”他说。

新的动作捕捉技术要求开发者团队邦迪在澳大利亚创建一个200TB的捕获单元,以便存放原始数据。 L.A。 Noire 是第一款使用来自澳大利亚悉尼Depth Capture的全新MotionScan动作捕捉技术的游戏。

麦克纳马拉声称这种技术消除了“不可思议的山谷”效应,其中观众被3D角色击退,几乎了人类行为和肖像的现实,但只是缩短了。

“整个不可思议的山谷事情都在窗外,”他说,“因为你可以在游戏中看到人们,并从字面上读出他们所说的内容。”

“即使我现在看到的[游戏]也很棒,有一些关于[角色]的东西让我想起了一条金鱼,”他说。 “你有一百万年的进化,告诉你如何阅读面孔,所以你只需要看到一件事就会让你失望。”

“通过这个游戏,它在沙滩上排成一线?之前和之后。这就是我的感受。我们过去常常这样做;现在我们这样做了。最后,我们希望你与之互动你甚至不问这个问题?这是真的吗?“

Rockstar Games上周证实了 - 与首张预告片一起 - 长期推迟的犯罪剧将在2011年春季推出Xbox 360和PlayStation 3。

上一篇:PS4 BBC iPlayer现在有4K模式

下一篇:GC 2008 Dark Void更新印象

相关文章推荐