主页 > 全新无赦倍攻单职业 > >

MS谈论360附加率

发布时间:2019-05-24 11:07

微软已经发布了一套新的Xbox 360统计数据,揭示了软件和配件的健康附件率以及Xbox Live Marketplace的高下载率。

在最近发布的NCAA Football 2007,Prey,Chromehounds和Lord of the Rings:Battle for Middle-Earth II等游戏中,所有这些游戏都在360强中获得了一席之地,软件附着率上升到本月每台游戏机4.6场比赛。 Xbox 360在消费者中也具有最高的附件附件率,每个控制台售出2.9个单位。

微软还宣布,超过80%的Live用户从Xbox Live Marketplace下载了内容 - 使下载总数超过4600万。

近70%的Live用户下载了音乐视频,电影和游戏预告片,65%的用户从Xbox Live Arcade下载了至少一款游戏。

自发布以来,Xbox Live Arcade下载量已超过800万,其中最受欢迎的游戏是Geometry Wars,Uno,Bankshot Billiards 2,Marble Blast Ultra和Street Fighter II Hyper Fighting。

微软没有透露有多少Xbox 360游戏机被售出,但重申其计划在今年年底前出货1000万部,拥有160多个软件库。雷德蒙德巨人继续预测,到明年6月财政年度结束时,将有1300万到1500万台游戏机出货。

上一篇:Rockstar Games将热咖啡归咎于黑客

下一篇:神话新时代screen_1

相关文章推荐