主页 > 全新无赦倍攻单职业 > >

Rockstar Games将热咖啡归咎于黑客

发布时间:2019-05-18 10:39

经过近两周的争议,Take-Two Interactive的子公司Rockstar Games今天提出指控称,其最畅销的PC版“侠盗猎车手:圣安德烈亚斯”中包含了一个可通过广泛使用的mod解锁的明星。

在一份声明中,Rockstar声称它不对所谓的“热咖啡”模式负责。相反,该公司表示,这是“一群坚定的黑客在改变官方游戏场景方面遇到重烦的工作”的结果。

两项正在进行的调查 - 一家由美国娱乐软件评级委员会(ESRB)和另一家由澳大利亚政府机构负责调查 - 正在研究这一流行的犯罪游戏。具体来说,他们正在研究其中的迷你和体模特是基于预先存在的代,通过mod访问,还是由mod本身引入。

出版商以其对媒体保持沉默而闻名,自从“热咖啡”模式被发现以来,它几乎没有说过。从那以后,关于该模式起源的争论引起了一般媒体,发烧友新闻以及主要商业和金融机构的报道。

今天的声明不仅指导黑客创建mod,而且还详细介绍了他们的作案手法:“黑客通过拆解然后组合,重新编译和改变游戏来创建'热咖啡'修改源代。”

Rockstar补充说,它打算采取措施确保Hot Coffee mod被中和。 “由于'热咖啡'场景无法在没有有意和重大技术修改以及游戏源代的逆向工程的情况下创建,我们目前正在研究如何增加源代的安全保护。”

除了解决该模式的起源外,Rockstar还更新了该行业对ESRB调查的遵守情况,称其正在竭尽全力帮助评级委员会。

“我们正在努力协助娱乐软件评级委员会(ESRB)调查最近发现的”热咖啡“修改的情况.......我们仍然相信ESRB指定了侠盗猎车手Auto:San Andreas的正确评分,M(成熟17+)。“

上一篇:PS4的Wipeout系列发布日期以新预告片公布

下一篇:MS谈论360附加率

相关文章推荐