主页 > 全新无赦倍攻单职业 > >

道士在传奇游戏里宝宝是道士的左膀右臂50

发布时间:2018-06-08 23:23

宝石激活需消耗宝石激活钻或钻石。前2个宝石可直接激活,第3个宝石需装备强化+5激活,第4个宝石需强化+8激活。宝石(除攻速宝石)升级需消耗宝石能量,攻速宝石升级需消耗特殊的攻速宝石能量。宝石等级越高,属性越高。

我研究过了,从招到宝宝开始算,一般一个半小时之后,就会叛变,这个时间是宝宝叛变的高峰,每次我都很注意时间的,还剩5-6分钟到1个半小时的时候,我就要停下其他事了,也许这个时间里,已经有宝宝叛变了,这时,你要把叛变的宝宝带到一个人少,怪少的房间,然后,改成全体攻击的模式,让宝宝在里面休息,不一会你会看到宝宝变黄色了,这时候,宝宝是不会动了,继续把剩下的宝宝带走,把宝宝都分开点距离,不要让没叛变的宝宝太接近叛变的宝宝,因为叛变的宝宝会攻击没叛变的宝宝,依次把宝宝们都分开,这样就互相攻击不了了。然后,就注意观察宝宝们中,还有没有叛变的现象!~~我就是这样招回宝宝的哦,而且基本上都是成功的。

道士在跟法师打的时候有两种情况,法师没带宝宝肯定上来就用诱惑之光来定住你的宝宝,在宝宝反抗的时候他可以用抗拒火环来推开宝宝,一个法师药水带的多的话,还是可以跟道士消耗一段时间的,要是想赢道士就没有那么容易了,法师带宝宝的情况下才有机会单杀道士,法师直接把道士的宝宝诱惑住,然后他的5只宝宝来围着道士的宝宝打,这样不停的攻击道士的宝宝肯定是挂的多,只要搞死道士的7级宝宝,那么就差不多了,在召唤一个3级宝宝也没有什么用,还不够法师的宝宝来搞,所以到最后道士肯定也是飞的多了。

道士在传奇游戏里宝宝是道士的左膀右臂,少了宝宝就等于缺少只肩膀一样。道士一但到了可以召唤宝宝的等级就先把宝宝等级练上来,宝宝等级上来了才可以帮道士抗怪而且打怪的速度也提升许多,可以帮助道士剩下一笔不少的药费。

我现在说道士吧!现在的技能什么么都出现,而且现在宝宝也能升到7级了,战士不断的升级,现在宝宝却升不动了,那么我们杀道士也可以能轻轻松松的把到了后面1级宝宝,不在乎,3级宝宝不够看,到我相信有一天7级宝宝也对我们没有任何威胁的!我相信。

道士职业本身就带有召唤技能,所以不用担心会宝宝叛变,道士的宝宝等级是需要自己去挂机慢慢来累积的,但是还有一点就是要注意宝宝的血量,不然宝宝死了的话又要重头来过,只要道士的宝宝等级提升上去了,在开荒boss的时候道士的宝宝是能够承受一定的boss伤害,而且道士这样打宝也是比较有节奏感的。

上一篇:最近pvp战队模式成为了一个传奇热词15

下一篇:占领地图中央的复活神石84150

相关文章推荐