主页 > 单职业传奇 > >

SNES经典版预订现已在美国上市[更新 - 售完]

发布时间:2019-06-02 11:28

更新:果然,SNES Classic已售罄。我们会报告其他零售商在网上带来他们的SNES Classic预订,但请记住,我们还不知道这些会在多久之后到来。

原创故事:超级NES经典版是现在可在美国预订。您可以通过沃尔玛的网站下订单,但快点 - 它们很可能会很快售罄。

微控制台于6月宣布,不久之后欧洲就有一轮预订。然而,关于美国人如何或何时能够预订,一直没有什么令人沮丧的说法。如果您错过了这个沃尔玛的可用 - 或者只是喜欢在其他地方购物 - 其他零售商似乎可能会在9月29日系统发布之前提供预订。

只需80美元,SNES Classic包括超级任天堂最好的21款游戏。其中一个游戏是Star Fox 2,这个游戏从未正式向公众发布。你可以在这里看到所有的SNES Classic游戏。

去年的NES经典版非常难以获得。它在推出之前售罄,并且在它们上市后的第二批货物已经消失。这导致价格在二手市场上飙升。在满足需求之前,任天堂最终停止了该系统 - 许多人担心SNES Classic的情况也会如此。任天堂已经表示,目前的计划只是在2017年底之前提供该系统,但它声称这次将提供“明显更多”的单位。

上一篇:在GDC 2016上提升您的社区管理技能

下一篇:Mini Ninjas于9月8日渗透到商店

相关文章推荐