主页 > 单职业传奇 > >

怎样顺利学习狂暴决和血汐决

发布时间:2018-12-11 10:58

对于道士而言,伴随着等级逐渐提高,接触到的技能数量也变得越来越多了。其中狂暴诀和血汐决是可以学习的,而且他们的技能所带来的效果也十分令人期待,而学习的方法特别简单,只要我们前往书店老板那里,直接购买技能书即可,当然在学诚了以后我们还需要不断的对其进行强化,这样才能够发挥更高的威力。
 
那么这两个技能分别有什么效果呢?首先来说狂暴决当我们在学会并且提升一个等级之后,它可以为我们增加神兽以及月灵的伤害,而且可以无视对方的防御。所以建议大家可以在学会了召唤神兽术或者是召唤月灵以后,就立即得学习这个技能。而且在强化的过程当中,也可以优先的把技能点安排给这个技能。
 
第二个技能血汐决得效果是可以增强自己所学习到的嗜血术的伤害,而且也无视对方的防御效果。所以建议大家当学习了嗜血术这个技能之后,就应该要立即购买该技能书。这两个技能的独特之处就在于在学会了以后,我们不需要日后主动或者是被动的去使用,它主要是针对于另外两个高等级的技能进行伤害的强化。

上一篇:千万不要小看尸王旁边的小怪物

下一篇:怎样利用行会秘境来提高收益