主页 > 超变倍攻单职业 > >

独家 Activision关闭了Vicarious Visions的CA Office

发布时间:2019-06-11 10:54

Gamasutra了解到,Activision已关闭其山景城办事处的大门,该办事处位于加利福尼亚州的 Spider-Man 3 联合开发商Vicarious Visions的部门,该公司是该公司早期收购的纽约开发商。 2005年。

Activision企业通讯副总裁Maryanne Lataif向Gamasutra证实,该工作室据称约有20-30人,于6月6日关闭。她说,关闭是为了让公司进一步专注于Vicarious Visions的纽约开发团队。

虽然Mountain View办公室的一些工作人员仍可能在公司内部搬迁,但据报道大部分工作人员已被解雇。然而,关闭似乎并没有影响Vicarious Visions位于纽约东海岸总部奥尔巴尼的业务。

Vicarious Visions由居住在纽约州的兄弟Guha和Karthik Bala于1991年创立。该公司于1999年首次亮相,其史诗太空战RPG <终止在第一届游戏开发者大会游戏节上获得最佳编程和最佳音频奖[CMP的一部分,Gamasutra也是如此。 ]

从那时起,Vicarious Visions已经发展到雇佣了160多名员工并为众多平台制作游戏。该公司最着名的作品包括Game Boy Advance和DS的 Tony Hawk 系列的多个版本,以及 Doom III 和Wii和PSP的Xbox版本的工作 Marvel Ultimate Alliance 的版本。

然而,办公室的关闭是在完成<侠3 后立即关闭的,这是一个混合关键接收的标题,Treyarch为此制作了Xbox 360和PlayStation 3版本,但是Vicarious Visions创建了剩余的非PC SKU(Wii,PS2,DS,GBA)。

上一篇:最佳游戏 Dash and ash

下一篇:合金装备系列销量达到3300万

相关文章推荐