主页 > 超变倍攻单职业 > >

最佳游戏 Dash and ash

发布时间:2019-06-08 07:55

[每周,IndieGames.com:Weblog联合编辑Tim W.将在他姐姐的电影'博客'上总结过去七天的一些顶级免费下载和商业游戏。]

本周在“最佳游戏”中,我们将介绍一些上周发布的顶级PC Flash /可下载游戏。

这个版本的好东西包括一个僵尸湮灭游戏,一个以隐形主角为特色的全球游戏果酱提交,一个不允许你直接控制主角的2D平台游戏,以及一个爆炸鱼类和潜水机器人的免费软件街机游戏。

这是过去七天的亮点:

游戏选择:' Atom Zombie asher '(Blendo Games,商业游戏)
“这是僵尸爆发的时间,你是那个必须让平民撤离并消除威胁的人。 Atom Zombie asher 中的广告是程序生成的,你可以与合作伙伴进行合作其他三个朋友,还有一个核弹按钮。“

游戏选择:'太阳总是谎言'(TSAL团队,免费软件)
太阳总是谎言是一个简短而又甜蜜的2D平台游戏,关于一个看不见的角色,必须达到每个级别的花朵,因为游戏的开发者只知道一些莫名其妙的原因。每个阶段都是分开的分为两部分:如果下雨,你将能够通过观察雨滴来猜测你的位置,并且当太阳升起并闪耀时,飞溅的水坑会显示主角的位置。“

游戏选择:' Dash-Da-Dash DX '(Renard Que

enston,免费软件)
“在 Dash-Da-Dash DX 中,您可以通过点击游戏区域的任何位置来控制英雄舰,使其朝向您的航点冲刺。基本思路是在沿途收集宝石时生存。事情是,你可能无法生存很长时间,因为屏幕顶部有一个巨大的怪物不断喷出子弹。“

游戏选择:' Come On Rabbit '(kero和satokivi,免费软件)
Come On Rabbit 是一个2D平台游戏,有一个有趣的噱头 - 你不能直接控制名义主角,但你可以指向下一个平台,兔子应该与他的小羽毛朋友一起跳。左键点击将精力充沛的兔子召唤过来,但是请注意蝙蝠,因为如果你与这些夜行动物发生碰撞,你将失去生命。“

游戏选择:' Katuo Bomb '(Katuo Bomb,免费软件)
Katuo Bomb 是一款来自Ikiki的免费软件街机游戏,你可以在海上扮演潜水员,寻找可以摧毁的水下机器人。你可以通过抓住鱼并将它们引向机器人,导致它们碰撞并爆炸成一小块鱼肉和金属板。“

上一篇:EA为MOH Airborne签署了Jeep

下一篇:独家 Activision关闭了Vicarious Visions的CA Office