主页 > 超变倍攻单职业 > >

现在汤普森称联邦调查局

发布时间:2019-05-30 11:17

愤怒,响亮而神秘的美国律师杰克汤普森已经加强了他的反对慈善网络漫画Penny Arcade的公关活动,跟随上周涉嫌传真到西雅图警察局的一封信,针对约翰麦凯,美国检察官华盛顿西区抱怨漫画粉丝群中的“刑事骚扰”,根据他以前的策略与许多媒体机构联系。

“如果可以的话,请帮助我,”汤普森说,他最近暗示国家媒体和家庭研究所的大卫沃尔什被贪婪腐蚀,然后拒绝承诺向慈善机构捐赠1万美元作为“讽刺”。根据汤普森的信,Penny Arcade一直在使用各种手段“鼓励和征求刑事骚扰”。在给GameSpot的电子邮件中,汤普森后来指出PA已经“策划了死亡威胁” - 尽管他没有提到PA已经以他的名义向慈善机构捐赠了10,000美元。

Penny Arcade就此而言,继续揭示这一事件。在新闻端口,艺术家Mike Krahulik告诉粉丝“不要担心”。 “如果杰克真的决定跟我们来,我们已做好充分的准备。在此之前,他非常欢迎向他想要的任何不感兴趣的第三方发送荒谬的传真。” Krahulik还建议读者停止向佛罗里达州酒吧抱怨汤普森,并在此过程中链接其网站。 “我觉得他们现在已经了解情况如何,”他写道。

对此不满意,汤普森可能没有意识到像佛罗里达律师协会的公共网站这样的文件实际上可以通过直接网络链接以外的方式获得,然后将该链接称为“只是说明了这一点已经发生了什么装备很长一段时间“。他说:“Penny Arcade的负责人和电视游戏世界的许多其他人一样,希望我们这些知道并能证明游戏行业的危险性来自公共广场的勒索和其他手段。” p>

还有更多,但你可以想象它听起来像什么。

上一篇:使用Linux for PS2 Games_1

下一篇:Gears of War的电影改编由Battleship的制作人掌舵

相关文章推荐