主页 > 超变倍攻单职业 > >

第一眼魔鬼在里面

发布时间:2019-05-15 12:00

Hubert Chardot是原版Alone in the Dark的创作者之一,他在法国成立了自己的游戏开发公司Gamesquad。他的第一个项目之一是立即引起我们注意的项目。与Capcom广受欢迎的生化危机系列相似,Chardot的Devil Inside是今年值得关注的生存恐怖片。

简而言之,游戏的背景故事是关于一个连环杀手,他于1994年被捕并于1998年被处决。然而,恐怖似乎并没有结束,因为两年后凶手逃离了地狱然后带着一大群邪灵回到水面。他愿意做任何事情以避免回到地狱。任何东西。

杀手和他的团伙在好莱坞山避难,正在困扰某个住所。一个电视台正在报道超自然活动,着名的戴夫库珀已被召集到此案。明星调查员可以实现DEVA,他内心的魔鬼。他的任务是将凶手和他的部落带回路西法的魔掌中。所有这一切都发生在镜头前,因为电视台的工作人员陪伴着库珀。听起来很有趣,你不觉得吗?

根据Gamesquad的说法,你将能够获得20种不同的武器,并且将有40个敌人可以捕猎。比赛将在50多个主要区域进行。

看看我们的第一批截图,并继续关注生存恐怖片的更多信息。

上一篇:Phoenix Wright截图比较显示3DS Trilogy的改进

下一篇:使用Linux for PS2 Games_1

相关文章推荐