主页 > 超变倍攻单职业 > >

Phoenix Wright截图比较显示3DS Trilogy的改进

发布时间:2019-05-09 10:15

包含的游戏Phoenix Wright:3DS的Ace律师三部曲在能上与过去在其他平台上发布的版本相同。然而,它们看起来会更好,Capcom希望通过一系列比较屏幕截图来展示,您可以在下面查看。

根据Capcom的说法,三部曲的特点是“高分辨率重新绘制图形“。看看屏幕截图,由于3DS屏幕的分辨率更高,事情确实看起来更清晰 - 更不用说更大了。也就是说,我们已经看过这三场比赛 - 凤凰赖特:Ace律师(在下面的比较画廊中展示),凤凰赖特:王牌律师 - 全民义务,凤凰赖特:王牌律师 - 试炼和苦难 - 改进iOS上的图形。

除了更好的图形外,Trilogy还支持3D支持并包含日文版游戏,如果您不得不从英文版本切换。如果您之前从未参加过Ace Attorney系列赛,或者只是想找一个重播前三场比赛的借口,那么这就像任何一场比赛一样好看。

Trilogy将是今年冬天在3DS网上发布,售价30美元。您可以查看下面的所有比较图片。


上一篇:如何才能尽快成为正一品上阶元帅

下一篇:第一眼魔鬼在里面

相关文章推荐