主页 > 超变倍攻单职业 > >

攻城略地当中如何增加防守能力

发布时间:2018-10-26 12:03

当传奇开启攻城略地的活动时,往往非常受到大家的欢迎,因为这项跨服活动奖励非常丰厚,有的时候我们面临的敌人比较强大,可能没有办法攻占敌人的城池,所以能做到的就只有守好自己的城池,而做到这一点,也需要战略部署和大家的配合,最重要的是通过多个途径来提高我们防守的能力。
 
首先在活动开始的时候,我们可以通过打怪来获得专属道具,把这个道具捐献给中央的神像,其中激活道尊的能力,就能够给我们的城池增加防卫能力,所以如果对手比较强大,可以优先考虑这个方法。另外,我们还可以选择弓箭手,站在自家的城墙上,不同的弓箭手,他们的输出范围和伤害能力都是有所不同的。
 
只不过他们的输出范围一般都比较远,所以当敌人靠近的时候都能够率先攻击,只不过弓箭手的数量是有限的,有的时候还会被打掉,这个时候也要立即召唤出修补匠,比如说专门修补城墙或城门,从而增加回血的能力,但前提条件是,我们必须要有充足的饷银,所以说在这方面一定要善于分配和利用。
 

上一篇:七星活动先打精英还是先打紫薇

下一篇:赚到虚拟银两的两大操作方法

相关文章推荐