主页 > 超变倍攻单职业 > >

各大职业都有哪些优势跟劣势呢

发布时间:2018-09-02 12:10

在传奇游戏中,战士职业虽然是近战职业,但是比较擅长冲刺,血量和攻击以及爆发力都很高,最适合进行单人的pk,到了战队赛和野外pk战斗中,都占据着一定优势,在团战中也可以发挥冲锋和清理指定目标以及帮助后排来开路的作用。但是因为近战的因素,导致战士很难能够抢到boss跟怪物,一旦贴近了boss还可能会遭到远程群攻,一旦操作失当就很容易会成为靶子的。
 
法师职业流星火雨群攻技能的机动性比较强,一般都是作为守门神技来使用的,到了沙巴克这样的团战活动中,法师团队往往也是关键主力部队,因为拥有不错的远程群攻技能,因此法师在练级之时有着很大优势,因为自身等级比较高,抗拒技能的施展效果就会更好,但是法师单体技能伤害爆发严重不足,不适合去进行单人pk,自身血量也很低。
 
道士职业的施毒术技能持续时间很长,比较容易将boss仇恨值吸引住,抢到boss的几率也就比较高,道士拥有很独特的困魔咒技能,用来抢夺高难度boss非常有效,自身血量也比较高,加上嗜血术吸血属性,因此拥有很强的存活能力。不过道士职业没有群体攻击能力,练级是很不方便的。
 

上一篇:二级符石实用价值有哪些

下一篇:交易行过期商品怎样处理

相关文章推荐